Пародия стиха Р. Гамзатова

Мой друг не пишет писем.
Мой друг не пишет писем,
Сижу с надеждой: «вдруг?»
Напишет письма мне мой друг.

Я письма читаю соседям.
Я письма читаю животным.
Я письма читаю подругам,
Как-будто общаюсь я с другом.


Рецензии