Рожденный в России

Вот снова порохом запахло,
Вдали орудия гремят.
Пехота громко сообщает,
Что очень близок этот враг.

Но мы, рождённые в России
Напомним старому врагу,
Что Родину свою родную
Не отдадим мы никому.

К Дню Победы!

февраль, 2016г.


Рецензии