Великая Истина. Притча

  Когда-то в давние, далекие года жила в селенье женщина одна. С душою набожной и одинокой, от суеты земной такой далекой. Единственная радость у нее была, на службу в храм ходила каждый день она. С Всевышним мысленно вела беседы с утра на службе в храме до обеда. И вот в Господний дом она пришла, но оказалась дверь там заперта. И что же делать? Слезы потекли. Беседу с Богом где теперь вести? Взглянула вверх и обомлела. На двЕри там записочка белела. От радости молилась утренней звезде, а в той записке было "Я везде!".


Рецензии
Решил оставить адрес для созвучия - http://www.stihi.ru/2013/04/01/10193
Лариса, рад встрече на поэтических просторах!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   06.03.2016 19:45     Заявить о нарушении
Вы правы. У нас с Вами встречаются стихи одного содержания. Всего светлого и самого доброго.

Лариса Болотина   06.03.2016 23:03   Заявить о нарушении