Через пять минут после смерти

Приходите в гости, по душам потолкуем
И как правильно жить всем растолкуем
Правда, входят ямадуты немножечко в раж
Жду с нетерпением, ваш Ямарадж




Ямарадж - Бог смерти в Индии


Рецензии