Медуза дайвером на сушу..

Опилкин,-Старый мой приятель,
Десятки лет я с ним в атаке.
Продумать надо...Он один...
Придумал сам мне псевдоним!..
...
Теперь я скользкая МЕДУЗА,
Бесформенная,- только пузо...
М бестолковая "в натуре",
Аморфна ,-так и надо дуре!..
...
Я  некрасива,  безобразна
М ядовита  И  опасна...
Совсем безынициативна, -
Ну одним сливом  я -пррротивна!
              *
МЕДУЗА дайвером  на сушу,
Выныривая из глубин ,
Пошила фартушОк,  послушай,
Ежу, чтоб был он не один!..
...
Взглянув в упор,Ёж промолчал...
Как буд-то и не замечал,
Что фартушОк тот был - намек,-
Мне стать обузой на весь срок!


Рецензии