Мы - Ратники слова

Мы- ратники слова и свойства иного,
Пытаемся высказать мысли свои,
Но каждый раз в бой мы бросаемся снова,
Чтоб всем рассказать о душе и любви.

О том, что тревожит порою нам сердце
И то,что не может оно принимать.
О страсти, что может вдруг в нас загореться,
О боли, которую будем скрывать.

Об этом свои мы мы слова тут слагаем
И рифмы , как птицы, над нами летят.
Порою словами мы вам помогаем,
Но может и ранить,не только ведь взгляд.

Поэтому нужно всегда осторожно
И взвешенно фразы свои подбирать
В стихах выражая все чувства, возможно,
Хотелось, чтоб душу могли вы понять.

Мы - ратники слова и свойства иного
Порою летаем в мечтах в облаках,
Но душу откроем вам снова и снова
И это мы все отразим вам в стихах.


Рецензии