Храни во мне Господню благодать

О Ангеле, Хранителю святой,
Храни во мне Господню благодать,
Чтоб шёл по жизни я всегда с Тобой
И от Тебя не думал отступать!

Прости меня за все мои грехи,
Избавь меня от тяжких мук внутри,
Чтоб в радости свершал я светлый путь,
И был у Цврства Божтего двери!

19 февраля 2016


Рецензии