Как кукарекать будет петух???

1) Как кукарекать будет петух???
Коль свет в очах его потух???
Аминь.
2) С Богом Иисусом Христом в сердце!!!
Жить всем!!! очень!!! легко и очень!!! просто
А почему??? а потому что Вечный!!! Святой!!!
Господь Бог
Иисус Христос
Вечный!!! Святой!!! и Истинный!!!
Хозяин!!!
Всего ума!!! и Всей!!! Мудрости!!!
во Всей!!! Божьей!!! Вселенной!!!
и всего!!! Роста!!!
Аминь.
3) Жизнь без Веры Божьей!!! в сердце!!!
и жизнь без Надежды Святой!!! Божьей!!!
в Сердце!!!
Это есть жизнь
- как Зимой!!!
Без одежды!!!


Рецензии