Вся отдаться своей феминности...

Вся отдаться своей феминности...
Литься чистой живой водой
Благословенно согретой солнцем,
Напоённой нежной белой луной.
Всесильной, но хрупкой богиней
Пить нектар красоты земной
И изящно навеивать иней
На тревог изнуряющий зной.
Вся отдаться своей истории...
Где свобода есть красота
В красоте звучит вечная музыка
И в любви звенит высота.
Вся отдаться своей магии...
Волшебством души ворожить
Магией слова лечить пространство
Магией сердца сердцА кружить.
Из мистерий и таинств жизни
Рисовать свои вензеля
Рисовать страстью и творчеством
Для свободы не от, а для…

23 января 2015


Рецензии