Разговор

-Все, что хочешь узнай сейчас:
весь твой мир - все в моих руках.
Где бы не был твой дух иль прах,-
познай рок и свой дикий страх.

- Кто бы не был ты друг иль враг-
знай, что будет все в моих руках...
Чтоб не делал - все пройдет с толпой,
той, что ты управляешь в зной...

-Обернись, ты поверишь мне,
Я все то, что познал в себе.
Я тот сон, что звучит во тьме,
судьбы всех заберу себе...

-Все не правда... Мой отец,
Он один, он лишь здесь творец.
Солнце, звезды не блекнут здесь.
Этот мир не под власть тебе...

Ты разбудил ненависть во мне.
-Я лишь ее показал тебе...

-Ты лишь создал войну и страх.
-Я рассказал о других мирах.

-Ты из мглы и желаешь мрак.
-Я пророк и все в моих руках.

Я лишь тот, кто хранит всю печаль...
И давно позабыл небесную даль...

И ни свет, ни мрак ни тоска -
не станут неверными из-за творца...
Оглянись, посмотри на свет,
Правда ли то, что там меня нет?


Рецензии