Летчик ми-2 александру журавлеву

   разбег,подскок и я в полете
   всю жизнь мечтал я птицей полетать
   и вот мечта моя сбылась
   схватил штурвал двумя руками
   и держу его скрепя зубами
   пот так и льется по щекам
   в глазах темно,аж мочи нету

   лечу,не вижу ни хрена,стекло рукой царапаю
   вот тундра подо мной,оленьи там стада
   а я лечу к родимой хате,я к юности лечу
   мороз крепчает за стеклом,но спирт он не получит
   дрожит машина,винт обмерз
   но зря ты нас на страх берешь
   тебе бы только спирт глотать,а нам прикажешь что-же
 
   лечу,дрожу как банный лист
   земля нас тянет,как магнит
   но нет характер стоек у меня
   не дам себе я умереть
   решение зреет быстро,тряхнуть ее в форсаже
   лед сыпанет и дальше полетим

   я летчиком родился,мне так сказала мать
   и с той поры мечтал,что буду я летать
,  моя мечта сбылась и все осталось позади
   теперь летаю я во сне,но как хочется порой
   схватить штурвал,нажать педаль
   и полететь к друзьям по небу

   коня-красавца в лоб я целовал
   и долго я стоял у ног его шасси
   просил простить меня за мной уход из ВВС
   и я ушел,но знания,опыт передал
   теперь летает молодежь и я горжусь ее
   в ней часть моей души,характера и силы.......


Рецензии