У застывшей волны на бегу

Ледяные цветы и мозаики,
Ледяные пещеры и гроты,
Снежные комья, как зайки…
Ледяные светятся горы.

Ледяные просторы,
Красивые узоры,
Снежные заторы,
Цветные коридоры.

Здесь вьюги и метели-
Сплошные карусели.
Ветра вам петь готовы
Про вечные оковы.

Я смотрю на страну,
Так манящую сделать фото…
У застывшей волны на бегу
Снова селфи сделает кто-то.


Рецензии