Приди, любви яркое свечение!

 Приди ко мне в ночь осеннюю,
 хочу побыть с тобой наедине,
 не предавай любовь забвению,
 одну тебя всегда зову во сне.

 Как мне хорошо, когда ты рядом,
 обнимает меня твоя рука,
 служит нагота тебе нарядом,
 и губы шепчут о любви слова.
 
 Заиграет огонь у нас в крови,
 в ласках проведем ночь мы до зари,
 обниму твой красивый, гибкий стан,
 он самим Богом тебе в подарок дан.

 Как прекрасна ты в минуты страсти,
 ощущаю всю силу твоей власти,
 когда начинаешь ты меня ласкать,
 тогда готов я весь мир тебе отдать.
      
 Твоих рук крепкое сплетение,
 не могу даже силой разорвать,
 приходит "Пик"-в любви мгновение,
 в блаженстве начинаю утопать.


 Моя "Богиня", приди как благодать,
 хочу вновь с тобой такое испытать,
 твой путь устлал я нежными цветами,
 и осветил зажженными свечами.

 Приди, любви яркое свечение,
 меня,мой дом,своим светом озари,
 от всего возможно отречение,
 но невозможно отречься от любви.
 
 


Рецензии
Галя,от любви отречься невозможно!Верные строки.

Станислав Пенявский   03.03.2016 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.