Вороны то - не каркают, а -

Кукарекуют!
Умеют как ...
В углах чертогов стен,
Асфальтной
Городской деревни
Беспросветной ... петь,

Кричащим голосом
Лучи зари увидев
И разглядев их первыми,
Предвосхищая новый день,
Свет утренний подъём
Рассветным кукаре-каркарканьем
Приветливым своим.


Рецензии