Каприз луны

            

У окна ты стоишь, нагая,
Нежно прижалась спиною ко мне,
Луна, шаловливо играет с тобою,
Cтеснит мои руки об стегна твои.

Каприз луны, забава… вселенной,
Острог... души - плоть в плоти…
Шепот… сердца - безумен мир!
Какое счастье…  любить тебя!

О, женщина! Ты восторг и счастье…!
Глубиной невесомость, луна парит,
Лучом коснется уст твоих – вояж…
С тобою сольется, стон серебро...

Миг блаженный, звезды мерцают,
Золотят твои волосы, шейка вино...
Запах духов вскружит мой разум!
Каприз луны - ты меня люби, люби!

Душа встряхнула крылья… пух…
Вспорхнуло счастье - крик души!
Стон вселенной - шелест звезд,
Луна улыбнулась… это любовь…
РОМАНТИК М.М.
19/02/16.


Рецензии