О, море, море...

О, море, море, сколько долгих лет
Я о тебе среди снегов мечтала!
Как мне хотелось твой увидеть свет
И наконец, пора настала...
Стою на берегу, как сладок лета зной!
Смотрю, как море плавится в зеленых переливах,
Как чайки кружат с криком над водой,
Как волны на берег спешат игриво...
Закончатся короткие недели счастья...
И я в Сибирь мою вернусь опять.
Но в зимние морозы и в ненастье
Я буду с нежностью о море вспоминать...


Рецензии