Люблю весну

Люблю весну и месяц май,
Когда вокруг всё расцветает,
В садах красавица-сирень,
Свои цветочки распускает.


Мы снова слышим птичьи трели,
Под звук журчания ручейка.
Как радостно, что вновь настала,
Природы яркой красота!


Опять деревья приоделись,
В зелёный лиственный наряд.
Приятно ощущать гуляя,
Цветов душистый аромат!


Детишки в парке в мяч играют,
И кормят уточек в реке.
А малыши с большим восторгом,
Строят куличики в песке.


Прогулки на закате солнца,
Походы в лес и пикники...
Мы будем вспоминать зимою,
Весны прекрасные деньки!


Хочу, чтоб это длилось вечно!
Весна... Любимый месяц май...
В садах цвели кусты сирени,
Был всюду слышен птичий гай.


Рецензии