Нет меня

Нет ничего больней предательства и лжи...
Я просыпаюсь с ней...и засыпаю тоже.
Ведь ты вернулся чтоб убить меня...скажи?
Вот только мне не объяснил...за что же?

Я лишь любила...и жила только тобой...
Тобою плакала и лишь тобой дышала...
Скажи...но это разве может быть виной?
Любила как могла...как надо попросту не знала...

А ты убил меня...жестоко как палач...
Вот я и в зеркале себя уже не вижу.
Души лишь слышен истеричный плач...
Я так боюсь....а вдруг тебя уже я ненавижу...

Нет...ненавидеть не хочу...хочу забыть...
Хочу из памяти стереть родные строчки.
Вот как бы мне суметь еще и разлюбить...
Чтобы не ставить запятых...а только точки...


Рецензии