Из парадоксов лиц...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИЦ..."
Из милицейских протоколов: «Лицо, ударившее в лицо Воробьёва, было опознано в лицо в лице самого Воробьёва.»

Мой ответ:
Лицом лица в лицо не замечать,
Когда лицом лицо хотят обидеть…
Не знает, что лицом лицу он отвечать –
За лицедействием лицом лицо увидеть!..


Рецензии