Ему отдана

Прости, но я ухожу
Прости, я больше ничего не скажу,
Пойми, мне свобода нужна,
Пойми, я ему отдана.

Ты – как   звезды в ночи,
Ты – как  все, помолчи.
Я – не  ты, я тобой не больна,
Я другая – ему  отдана.

Все пройдет, ты забудешь меня.
Все пройдет, не грусти без меня.
Ты забудь, я не буду одна,
Ты забудь, я ему отдана.

Почему? я тебе не скажу
Почему я сейчас ухожу?
Отпусти, и вокруг тишина,
Отпусти, я ему отдана.


Рецензии