ДВОЕ

Любят двое... Какая мука!
Я с недавних пор поняла,
Что друзья не ревнуют друг к другу
Или ревность ничтожно мала!

Или просто уступят даже:
"Я уйду, а она - твоя!"
И никто друг другу не скажет:
"Буду с ней один только я!"

И уйдут параллельной дорогой,
И не будет никто со мной.
В этой жизни печальной, строгой
Не привидится друг дорогой!

Мне становится невозможно,
Тяжелее день ото дня...
Неужели совсем несложно
Параллельно любить меня?


Рецензии