Без комментариев

Если созрел,живи дальше,
Но не без роста ума.
Смотри на свое будущее
Сквозь пространство,а за чертой уже тьма.

Не заглядывай в чужую душу никогда
И в зеркало не смотри.
В нем все твои годы
В морщинках замерли.

Не проси ни у кого ничего.
Живи своим умом.
Прежде чем добро творить ,спроси у Бога своего
Чтобы легче было потом.

Боль повседневное состояние души,
Не ищи встречи с ней,
Но если она проникла в самую нишу,
Отгони,силы не жалей.

Помни!не забывай никогда.
Своей жизнью ты кому-то обязан.
Не ищи признания успеха,
Иди по дороге по которой пройти должен.

         *              *
                *


Рецензии