Люби людей Мириндовая версия

Люби людей...
Люби и все прощай,
"Миринду" пей!
Не дай себе засохнуть,
Но в глубине
души пообещай
Однажды мысленно
им передохнуть!

Не спорю, ты  -
успешен и не глуп,
Но подвергай
сомненьям окружение,
Ведь "друг" порой
коварен, как суккуб!
А призрак ссор
несет лишь раздраженье,

Не оглашай
чужим своих идей,
Будь в стороне,
но все же в коллективе,
Люби, но бди!
Вокруг полно б...дей!
Иначе будешь
Предан в перспективе!

"Миринда" эта -
- Гадость еще та!
Гораздо лучше
"Спрайт" и "Кока кола"!
Люби людей,
Коль вспыхнет доброта!
Но предпочтительней
Иного пола!


Рецензии