Объятия

Хочешь объятьев крепких и жарких?
Чтоб чувствовать грудью стук сердца
И закрывать глаза от счастья
Для того чтобы мир забыть на миг?
Иди сюда, обнему я душу твою
Дам покой я ей, чистый и светлый.
Крепко сжимая руками тебя
Я тепло души отдам просто так
Чтоб кого-то сделать счастливым.
А ты забудься в объятьях моих
И попробуй, быть может, душу мою
Согреть так же в ответ как и я.


Рецензии