Енот

С Енотом познакомься ты,
Он, хоть и мал, конечно,
Но он любитель чистоты,-
Об этом всем известно!

С полоской черной на лице,
И с маской карнавальной...
Днем спит зверек в своей норе,-
И то вполне нормально,

А ночью маленький Енот
Работает бедняга,-
Хватает у зверька забот,
Ведь он, дружок, - трудяга!


Рецензии