Кот был приличным и очень хорошим

Кот был приличным и очень хорошим,
Но на себя он вдруг стал не похожим,
Пакостить начал он самозабвенно,
Портить диваны и бегать по стенам.

Есть не хотел, но просил ежечасно,
В дверь не ходил, но горланил ужасно,
Что приключилось, что всё это значит?
Котику в лапы попал Терри Пратчетт.


Рецензии