А ты люби меня...

А ты люби меня вопреки,
Иначе умру от душевной тоски.
А ты люби меня просто так,
Ведь небо дало нам с тобой этот знак.
А ты люби меня потому,
Что я тебя с полуслова пойму.
Ты просто люби меня и поймешь,
Что лучше меня ты нигде не найдешь. ©

19.01.16 г. 17.16


Рецензии