Благодарю тебя

Благодарю тебя за дни, мгновенья,
За ласки и за нежности волну,
За приступы безумного  волнения.
Я помню все – созвездия, луну,
Твою улыбку, огонек в глазах
Целую, обнимаю, если ты в  слезах.

Все слилось в образ снег и срубы
Смереки, изумруды, дрожащие колени, губы
Истома, расставания, встречи
Мое молчанье, твои речи.

Тепло мое в руках, твое – внутри
Прости меня,
Тревожусь от того, что впереди.
Прости меня за робость и тоску
И извини, что так на чувства скуп.

Все очень сложно, непонятно 
Но суть ясна, ведь нам приятно
Все прочее прошло иль будет
А нам с тобой  дано сейчас.
И в нем мы будем.


Рецензии