Произведение автора

Среди чужих заблуждений истинного пути не найдёшь.
Каждому виден путь в меру собственного понимания.
Существует твоя Дорога и тебе решать, как её пройти. 
Познание чувства меры и гармония Природы укажут истину.
Человек ищет и не отступает.
                И всегда находит ответ на вопрос. 


Рецензии