Потеплело...

Лёд хрустит — морозы отпускают
Липкий снег цепляется к ветвям
Кое-где уж мостовые тают
Синева вернулась к небесах

Птичий гомон тишину разредит
Снег на землю стылую стряхнёт
И сосулька что пришла намедни
С чистым звоном наземь упадёт

День другой а может быть неделю
Будет властвовать ещё Весна
Дни пока теплом не оскудела
Вспомним мы не раз ещё сполна


Рецензии