ЦиклПрогулка по Невскому проспекту. Театр пережива

Вот дом-
Театр переживаний,
Моих таинственных желаний...
Я тосковал,
Где мал был зал,
Грустил по веку я
Серебряному,-
Существованье
Зыбко,бренно...
Меня София вдохновляла
И Незнакомка ослепляла!
Я шёл по Невскому
Фонарь светил,
Переживаньем он манил,-
Яркий свет
Он ночь рассеял,
Меня он в истине уверил...


Рецензии