Утоли мою жажду

Утоли мою жажду
Поцелуем однажды.
Как кораблик бумажный,
Я плыву среди волн.
Ты пришла и отважно
Стала мне очень важной.
И теперь мой день каждый
Занят только тобой.
Стала ты моим миром
И, как кошка, игриво,
Дерзко и шаловливо
Ты вильнула хвостом.
Так безумно красива,
Ты меня покорила,
В сердце дверь отворила,
И теперь я влюблен. ©

22.01.16 г. 16.27


Рецензии