Так вышло

Прошла неделя...
И дни тянулись медленно,а не летели
И голос твой давно не слышно
Опять ты скажешь:"Я не виноват,так вышло".

А я все дни и ночи напролет ответ искала
-"За что?",но так и не нашла,я ждать устала.


Рецензии