Стрела и бусы

На закате, на закате,
В волнах розовый отлив.
Берег белый в перекатах,
Столб загадочный застыл.
Надписи на нем литые,
Непонятный смысл в них.
А на вид стихи простые,
В окончаниях - вроде стих.
Столб из сплава очень сложный,
На земле таких уж нет.
Люди смотрят осторожно,
Ночью излучает свет.
Просто говорят индусы,
Это божия стрела.
Рассыпались с неба бусы,
И стрела вошла сюда.


Рецензии