Закрой глаза

Закрой глаза и поцелуй,
Ведь искры между нами бьют.
Меня любовью околдуй,
Так чтоб не вырвался из пут.
Закрой глаза и обними,
В твоих руках я растворюсь.
Мою свободу отними,
Ведь добровольно я сдаюсь.
Закрой глаза и сделай шаг,
Ведь я тебя давно здесь жду.
Я поднял уже белый флаг,
Теперь тебя я украду.
Закрой глаза, доверься мне,
Тебе я руку протянул.
Я счастлив стал теперь вдвойне,
Когда любовь нашу вдохнул. ©

25.01.16 г. 15.36


Рецензии