Вкус любви

У любви есть вкус.
Терпкий, как мускус,
Мягкий, словно шелк.
Он меня привлек.
Сладкий на губах,
Горький в закромах.
Он, как водопад.
С ног нас сбить он рад,
Утопив в себе,
Он жесток к мольбе.
Просто доверяй,
Но одно ты знай –
У любви вкус есть.
Сможешь перечесть? ©

26.01.16 г. 12.57


Рецензии