Апокалипсис

А свет внезапно станет тьмой,
И будет оттепель зимой.
И ты услышишь: «Он настал!»
Кто апокалипсис призвал?
И в мире воцарится мрак.
Хотя… давно ведь уже так!
Но в душах наших свет горит,
Когда в глазах любовь блестит.
Она одна прогонит страх,
И будет смысл в ее словах
О том, что в мире тьма и свет
Равны. И в них различий нет.
И на чью сторону нам встать
Каждый из нас должен решать.
Перед вселенной все равны,
Ведь все мы здесь ее сыны.
А апокалипсис не вне.
Он внутри нас. Вот и ответ. ©

27.01.16г. 15.26


Рецензии