Гармония Вселенной

Безусловной Любовью мерцает мой путь.
Моё тело ласково согревает тепло солнечного дня,
Ветер обнимает с заботой и трепетом.

Нет границ милости и добродетели,
Неисчерпаема сила дарованная Небесами.
Кроны деревьев возвышаются над головой,
Устремляясь ввысь.

Есть нечто необыкновенное во всём происходящем.
Чудеса - ежемгновенное действо в царстве природы.
Волшебное звучание Истока Жизни - тишины,
Сменяется щебетанием птиц и звонким журчанием ручья неподалеку.

Раскаты грома, ливни - у природы свои эмоции.
Наблюдай, общайся без слов - они излишни.
Собирай как бусы, мгновения и чувства,
Ощущения и образы.

Твори добро - оно возвращается причудливыми нотами в сознание.
Молчи, не спугни их.

Созидай Вселенную, созданную тобой.
За Присутствие и внимание,
Она одарит тебя безграничной благодатью и Осознанностью.


Рецензии
Так приятно прикоснуться к Вашим энергиям, Радхаяна!
Благодарю!
Обнимаю сердцем)))))))

Мёря Мурти   19.02.2016 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.