Ночь укроет меня своим одеялом

Ночь укроет меня своим одеялом,
И навеет тихие сны.
Я постепенно глаза закрываю,
Видя несбыточные мечты.

О том, что никогда не случится,
И не наступит никогда.
О том, грезится, когда не спится,
Когда светит полная луна.

И пусть миражи, сотканные из ткани,
Мириадами вечных звезд,
Порой я все понимаю,
Но не чувствую этих слез.

Что не серьезно, и волшебно,
Грезится мне на восходе дня,
Когда уходит реальность,
И остаюсь лишь одна я.


Рецензии