Благословляю продолжение рода твоего!!

Благословляю продолжение рода твоего.
Пусть род людской продолжается в внуках.
Так было и будет во веки веков. Аминь!
Живи и люби, найди свет в себе и в науках.

Благословляю в сердце твоём Любовь.
Любовь - это жизнь. И она священна.
Знай, род твои и ты всегда под защитой Богов,
и под защитою ангелов всех во Вселенной.

Благословляю вечную жизнь на планете земля,
силой света и силой Вселенской рая.
Благословляю тебя, человек, нежно сердцем любя.
Будь светом в ночи, собою мир мой освящая.

Будь небом моим, моею землей и человеком.
Будь солнцем моим, моим воздухом и водою.
И мы с тобой будем вечно жить и дружить,
судьбу и жизнь создавая единой душою.


Рецензии