Любовь

Иль в этом мире, иль не в этом
Есть то, что съединяет нас.
То, что зовется ныне светом,
Рождает что сиянье глаз.
То чувство так непостижимо,
Что сложно даже описать.
Но, если ты проходишь мимо,
Я вслед тебе хочу бежать.
Хочу, чтоб знала, что я тайно
Любуюсь красотой твоей.
И, может быть, совсем случайно,
Однажды станешь ты моей. ©

02.02.16 г. 10.55


Рецензии