Влюбленность

Всего лишь несколько секунд,
И ты влюбленность ощущаешь.
У мозга с сердцем сразу бунт,
А ты уже в мечтах летаешь.
Лишь взгляд, иль слово или просто звук
Внимание твое мгновенно приковали.
И ты не замечаешь ничего вокруг
И понимаешь – все пропало…
А сердце уже где-то там, напротив,
Внимает лишь тому, кто покорил его.
Любовью пойманный на повороте,
Ты жаждешь теперь только одного -
Остановить мгновение и любоваться
Как крылья вырастают за спиной.
В такой момент не страшно и признаться,
В том, что амур тебя пронзил своей стрелой. ©

04.02.16 г. 12.02


Рецензии