Не повернуть нам день вчерашний

Не повернуть нам день вчерашний,
Но это даже ни к чему.
В сегодняшний день с полной чашей
Войдем, доверяясь сердцу своему.
Оно нас на путь истинный наставит,
Осветит ярко нужную тропу.
Ошибки прошлого за миг исправит,
Напишет новую для нас строку. ©

08.02.16 г. 15.48


Рецензии