Клондайк

 
                Икра,сыр,колбаса,конфеты,кофе,пиво
                и всё бесплатно!просто диво!
                Клондайк!
                Зачем нам Англия,мы не арабы,
                мистер Пайк!
                Мы не гуляем в Виндзон-парке.
                Но здесь,увы, Клондайк!!
                (записано на свалке.)            


Рецензии