Тысячи дорог

Тысячи дорог
Я к тебе пройду.
Может, без тревог
И не обойдусь.
Но любовь двоих
Делает сильней.
И я губ твоих
Жажду много дней.
Знаю, что ты ждешь
И обнимешь всласть.
Ты меня спасешь
И не дашь упасть. ©

11.02.16 г. 14:49


Рецензии