Капля дождя...

Гром загрохотал
и молния сверкнула.
С неба капелька упала,
а я, развесил уши,
как лопух.
Думал, дождь пойдёт,
не пух!
А туча, ручкой
помахала мне.
И я остался с каплею,
наедине!

  23.07.2005г.


Рецензии