***

Я умею быть нежной,
Я умею быть страстной,
Тихим дождиком летним,
Очень огнеопасной!
Стать могу легким бризом,
А могу-ураганом!
Я могу быть помощником
и капитаном!
Я умею быть счастьем!
Я умею быть болью!
Ну,а если захочешь,
я могу стать...судьбою....


Рецензии