Я ведь не алкаш!

Радость горемычная -
Путь в небытиё,
Это все привычное,
Это все мое,

Сяду на завалинке,
В небо погляжу,
Крышу серой "сталинки"
Взором я держу,

Радость покалечена,
Боль пришла во сне,
Правильно подмечено:
"Истина в вине",

Я куплю бутылочку
Утром, посвежу,
Грусть - тоску на вилочку
Страстно нанижу,

Опрокину рюмочку,
Разорву лаваш,
Да под думу - думочку,
Я ведь не алкаш!


Рецензии