***

Кто прошел тропою боли,
Знает радости цену.
И, кто побывал в неволе,
Не забудет ту весну,
Что его освободила
И вернула жизни смысл.
Так судьба нас наградила
И дала нам только мысль.
Но та силой обладает
И легко к мечте ведет.
Вера в нас не утихает,
А душа всегда поет.
Так что в жизни испытанья
Нам не зря с тобой нужны.
Ведь познавшему страданья,
Будут все дары даны. ©

16.02.16 г. 11.07


Рецензии