Просто стань моим светом

Просто стань моим светом,
Расскажи всем об этом.
Что с тобой мне спокойно
И что мир так устроен –
Для двоих он прекрасен,
Тих он и безопасен.
Им одним светят звезды
И закат для них создан.
А любовь, что в их сердце
Помогает согреться,
Сделать день их светлее,
Ну а ночи нежнее.
А душа живет вечно,
И тебя я вновь встречу.
Расскажу всем об этом,
Что любовь ярче света. ©

17.02.16 г. 10.35


Рецензии